1 kg speckige Erdäpfel
1 Pkg. Paprika Tricolore
2 gelbe Zwiebeln
1 Zucchini
250 g Cherrytomaten
250 g tiefgekühlter Brokkoli
100 ml natives Olivenöl extra
50 ml Condimento Balsamico bianco
4 Eier (Größe M)
1 Bund Schnittlauch
8 Scheiben Krustenbrot
1 EL Butter
Salz, bunter Pfeffer
Zubereitung Erdäpfel schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Währenddessen Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.
Brokkoli 2 Minuten vor Garzeitende zu den Erdäpfeln geben. Gemeinsam abseihen.
Erdäpfel, Brokkoli, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten sofort mischen, mit Öl und Condimento marinieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken. Salat 30 Minuten ziehen lassen.
Eier 7 Minuten wachsweich kochen, anschließend schälen und halbieren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Krustenbrot in einer Pfanne in Butter rösten.
Eier auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Krustenbrot servieren.
Tipp:
Statt der wachsweichen Eier passen auch Spiegeleier gut zum Salat. Zubereitungszeit: 60 Minuten